Bezirksbereichsranglistenturnier

Beim 1. Bezirksbereichsranglistenturnier der Jugend und Schüler in Altdorf erreichten einige Tischtennistalente aus dem Kreis Roth Top-Platzierungen.

Jessica Tempelmeier (TV Hilpoltstein) etwa, gewann die Konkurrenz der Mädchen souverän.

Im elf Teilnehmerinnen umfassenden Feld der Mädchen wurde im Modus Jede-gegen-Jede gespielt. Jessica Tempelmeier beherrschte das Feld souverän und gab in zehn Spielen lediglich einen einzigen Satz gegen die Zweitplatzierte Fiona Findlay vom TV 48 Schwabach ab.

Damit qualifizierte sie sich für das 1. Bezirksranglistenturnier. Christina Heindl belegte einen guten 5. Platz und verpasste eine bessere Platzierung nur aufgrund des schlechteren Satzverhältnisses.

Selina Lohmüller, der weibliche Tischtennis-Nachwuchs  der TSG 08 Roth bereitet den Verantwortlichen der Abteilung auch viel Freude.

Sie setzte sich bei den A-Schülerinnen klar mit fünf Siegen in fünf Spielen durch. Nur im ersten Match hatte Selina Lohmüller einige Probleme, behielt aber gegen Katherina Weiser vom TSV Lauf mit 3:2 die Oberhand. Die anderen vier Partien gewann sie immer mit 3:0. Mit ihrem Turniersieg qualifizierte sie sich ebenfalls für das Bezirksranglistenturnier.

Johanna Winkler (TV Hilpoltstein) erreichte den 3. Rang und ist damit ebenfalls qualifiziert. Einen Platz dahinter landete Hanna Weiß (TV Hilpoltstein).

Bei den Jungen verpasste Leon Döbler (TV Hilpoltstein)  knapp die Endrunde der besten Sechs, während Simon Tempelmeier krankheitsbedingt aufgeben musste.

Mannschaftssport Erwachsene

Kreispokal Finale 2018

Der Kreis Roth bedankt sich bei der TSG Roth für die exzellente Austragung der diesjährigen Pokalendspiele.Sieger bei den Herren wurde der TV 1923 Eckersmühlen mit einem 4:1 gegen den TSV Wassermungenau.Die Damen des TV 1848 Schwabach III…